设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 廉政资讯 >> 巴州廉情 >> 正文

区纪委召开六届第1次常委会(扩大)会议传达学习区第六次党代会精神

浏览:32092次发布时间:2021-11-02 分享至:

  11月1日,区纪委召开六届第1次常委会(扩大)会议,传达学习区第六次党代会精神,研究贯彻落实意见。区委常委、区纪委书记、区监委代理主任张艳主持会议并讲话。

  会议指出,区第六次党代会是站在“两个百年”历史交汇点,开启“十四五”新征程的重要历史节点,召开的一次十分重要的大会。大会全面客观总结了区第五次党代会以来取得的成绩和经验,深刻全面分析了新阶段我区面临的形势和任务,清晰准确提出了今后五年的努力方向和奋斗目标,为巴州区未来发展描绘了一幅美好蓝图。

  会议强调,要提高政治站位,在学习宣传党代会精神上走在前。坚持把学习区党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分利用理论学习中心组、“三会一课”等载体,多角度、全方位开展区党代会精神宣传学习,在学深悟透区党代会精神上走在前、作表率。要立足岗位职责,在贯彻落实党代会精神上走在前。加强对各级各部门学习贯彻落实区党代会情况的监督检查,确保区委决策部署落地见效。同时,各室(部)要按照区委工作报告和纪委工作报告要求,进一步细化工作任务,积极思谋下步工作。要围绕既定目标,在全力争创一流业绩上走在前。围绕区党代会既定奋斗目标,抓好重点、日常工作,打造特色亮点工作,始终在抓落实上走在前、作表率,敢于在全市、全区竞争格局中比进位、争一流,展现巴州区纪检监察工作的成效和纪检监察队伍可亲可信可敬的良好形象。

  会议要求,全区各级纪检监察组织要在市纪委监委和区委的坚强领导下,围绕现代化建设大局充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,锐意进取、苦干实干,奋力推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为加快建设清爽奋进幸福巴州作出新的更大贡献!

  会议还研究了其它事项。(撰稿:赖果  审核:何浪)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号