设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

城区纪工委:开展违规操办“升学宴”“谢师宴”专项督查

来源:城区纪工委浏览:15990次发布时间:2021-07-12 分享至:

城区纪工委在大罗镇一家餐馆进行专项检查

  为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,紧盯时间节点,持续发力,严防违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹回潮。近日,城区纪工委到大茅坪镇、大罗镇、三江镇开展违规操办“升学宴”“谢师宴”专项督查。

  城区纪工委对会议记录、摸排登记表、谈话纪律、订餐登记台账等内容进行了细致查看,逐项查找问题,并强调:一是切实落实纪委监督责任,对摸排出来有子女升学的人员全覆盖提醒谈话,强化规矩意识;二是加强对农村住户、农家乐等操办“升学宴”“谢师宴”的行业监管,同时保障食品安全。(撰稿:苟敏 审稿:袁伟)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号