设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

驻交通运输局纪检监察组:开展半年党风廉政建设工作监督检查

来源:驻交通纪检监察组浏览:25495次发布时间:2021-07-02 分享至:

  “请提供一下有子女升学的干部职工的提醒谈话或相关工作情况”“信访举报招投标领域突出问题是否办结?”......

  近日,驻区交通运输局纪检监察组对6个驻在部门2021年上半年党风廉政建设工作落实情况进行了全面监督检查。此次监督检查采取查阅资料、个别谈话的方式进行,重点了解2021年上半年各单位主体责任履行、领导班子成员“一岗双责”落实、“升学宴”“谢师宴”风险排查、招投标领域突出问题整治、1至6月报备清单资料等工作情况。


检查组成员在认真查阅相关资料

  针对监督检查发现的问题,驻区交通运输局纪检监察组已向驻在部门反馈了书面问题清单,并提出了明确要求。一要切实落实好全面从严治党主体责任,对中央、省市各级纪委的文件、会议精神要及时传达学习,并在工作中贯彻落实;二要扎实推进党建工作,特别是“三会一课”制度、党员干部谈心谈话制度要坚持开展;三要做好相关软件建设和信息报送工作,及时反映全面从严治党和党风廉政建设工作进展。 (撰稿:张倩 审核:阳毅)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号