设为首页 加入收藏
  • 首页滚动广告4
  • 首页滚动广告3
当前位置:网站首页 >> 巡察工作 >> 派出派驻 >> 正文

梁永纪工委:发挥群众监督作用,确保项目建设落实落地

来源:梁永纪工委浏览:13757次发布时间:2021-05-27 分享至:

梁永纪工委在鼎山镇观坪村项目施工现场监督检查

  近日,梁永纪工委按照区纪委监委的工作安排部署,深入鼎山镇高标准农田建设项目现场,监督检查该项目施工情况。

  为充分发挥群众监督作用,梁永纪工委督促鼎山镇党委政府选派当地综合素质高、原则性强的党员和群众担任该项目建设的群众监督员,对该项目进行跟踪监督、全程监督。同时,梁永纪工委指派人员与鼎山镇纪委对接,前移监督关口,随时了解项目施工进度,摸排廉洁风险点,及时化解矛盾,确保该项目规范化、高质量推进。

  “我就住在这附近,随时都过来监督项目施工情况,对没有整好整到位的地方,我会当面指出来整改,对群众提出来的疑虑我会积极协调并向上级汇报。”一名群众监督员在项目施工现场说道。

  目前,鼎山镇高标准农田建设项目已有4个村开始施工,施工面积达300余亩,同时已选派14名党员和群众担任监督员。(撰稿:李晋 审稿:杨忠川)

主办:中共巴中市巴州区纪委 巴中市巴州区监察委 承办:巴州区纪委宣传部

地址:巴中市巴州区巴州大道西段787号 蜀ICP备19017491号 川公网安备51190202000217号