当前位置:首页 > 预防腐败 > 正文
巴州区教育科技体育局开展廉政警示教育活动
来源: 巴州纪委监察局
2017-05-08 17:18:04
【字体:

 QQ图片20170314095534 拷贝.jpg

3月11日上午,巴州区教科体局全体党员干部到市廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。
在讲解员的引导下,大家依次参观了警示厅”“视频厅”和重温了入党誓词。基地大量直观形象的声光影像、图片文字及实物案例,加上生动详实的资料解析、墙面展板等,使正反两方面的典型形成强烈的对比,给党员干部上了一堂深刻难忘的反腐倡廉教育课。
QQ图片20170314095330 拷贝.jpg
 参观结束后,随即召开了党风廉政建设警示教育大会。会议强调:一要对照镜子,红红脸;二要对照脸盆,洗洗脸;三要对照参观,洁洁身;四要对照党规;勤学习。
会后,大家普遍认为,这次警示教育非常必要、非常值得,要以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,敬法畏法、遵规守矩,时刻把纪律和规矩挺在前面,做一名合格的党员,树立教育系统清正廉洁的良好形象。