当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
易琳同志任巴州区纪委副书记
来源: 巴州纪委监察局
2017-07-18 09:08:16
【字体:

    7月17日,巴州区纪委监察局召开职工大会。巴中市纪委副书记戚思国,巴州区纪委书记王海初出席会议。大会宣布区委决定:易琳同志任中共巴州区纪委副书记,挂职一年,免去赵智隆同志中共巴州区纪委副书记职务。

    戚思国说,易琳同志政治立场坚定,党性原则强,有坚定的政治意识,大局意识,核心意识和看齐意识,忠诚履责,有干劲有闯劲,守纪律守规矩,学习能力强。在以后的工作中希望做到四点:讲政治、规矩在先。勤学习,素质在先。善担当,责任在先。重纪律,守纪在先。

    王海初说,热烈欢迎、真诚接纳易琳同志到巴州区纪委工作,戚书记对易琳同志的要求,也是对巴州区全体纪检干部的希望,我们一定在思想认识上达成共识、在工作推进上率先垂范、在自身纪律上从严要求。

    区委组织部副部长何茂林宣布任职文件,易琳同志在会上作了表态发言。