当前位置:首页 > 廉洁巴州 > 正文
区纪委召开五届第35次常委(扩大)会议
来源: 巴州纪委监察局
2017-09-12 17:49:24
【字体:

 

   

   9月11日,区纪委召开五届第35次常委(扩大)会议,区纪委监察局、区委巡察办领导班子成员及全体干部职工参加会议,区纪委常委谢宏主持会议。

   

    会上,区委常委、区纪委书记王海初对区纪委监察局上半年的工作进行了总结。他指出,区纪委监察局上半年工作成效主要表现在:一是纪检干部精气神大幅提升;二是科室整体联动,工作齐头并进;三是工作特色亮点异彩纷呈。同时工作中也还存在不足。

    他强调,区纪委监察局下一步工作要以“满怀激情、高位求进、信心百倍、提档加速、咬定目标、全力冲刺”为总要求,努力实现“三个确保”:确保任务圆满完成、确保组织充分认可、确保社会满意度大幅提升。

    他要求,区纪委监察局全体干部职工要从以下三个方面严格要求自己,切实抓好各项纪检监察工作:一是要在思想上有紧迫感;二是要在行动上加快节奏;三是要在效果上展示一流。

    王海初还就脱贫攻坚迎检工作、党风廉政建设社会满意度评价工作、信访稳控工作、创文工作、巡察工作进行了安排部署。

    区纪委副书记、区监察局局长杨希壮安排部署了区纪委监察局近期重点工作,区纪委常委杨超平安排部署了创文具体工作,区纪委常委景纪东传达学习了纪检监察工作相关文件精神。(撰稿:程诗琪  审稿:谢宏)