当前位置:首页 > 廉政要闻 > 正文
王海初主持召开南池河环境保护“四项”行动实施方案讨论会
来源: 巴州区纪委监察局
2017-09-05 17:42:06
【字体:

   

    9月5日上午,王海初主持召开南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动实施方案讨论会,副区长、区公安分局局长张伟出席会议。

    会上,王海初强调,巴州区南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动的总要求是“部门牵头、分层负责、整体联动、限期完成、务求达标”。他要求“四项”行动相关责任单位一要根据《巴州区南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动实施方案》要求认真履职尽责;二要紧扣方案限定的时间节点扎实推进各项工作;三要按期完成方案安排的各项工作任务。

    张伟从三个方面对巴州区南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动进行了安排部署:一是明确责任,切实履责;二是密切配合,打好“组合拳”;三是严格督查,逗硬问责。

    会议宣布了《巴州区南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动实施方案》,“四项”行动相关单位负责人就如何开展好巴州区南池河清河、护岸、净水、保水“四项”行动进行了发言。

    区住建局、水务局、环保局、规划分局、执法分局及西城街道办事处、东城街道办事处负责人参加会议。   

   (撰稿:程诗琪  审核:谢宏)