当前位置:首页 > 廉洁巴州 > 正文
王海初深入梓橦庙镇陈家嘴村督导脱贫攻坚工作
来源: 巴州纪委监察局
2017-07-23 17:44:06
【字体:

    7月23日上午,区委常委、纪委书记王海初率队督导梓橦庙镇陈家嘴村脱贫攻坚工作。

    王海初一行实地查看了陈家嘴村的地形地貌和产业园发展等情况。他指出,扶贫攻坚已进入关键阶段,帮扶单位、镇党委政府、村两委和第一书记要高度重视、深化认识,沉下身心、贴着帮扶,战则必胜。

    在随后现场办公会上,王海初详细听取了村第一书记、镇党委书记和区级部门的发言。王海初强调,一要凝心聚力,促启动。思想要高度统一、力量要迅速整合、规划要全面统筹,以核心区为主,逐步辐射全村,确保8月初全面完成规划;二要加压用劲,抢进度。全区决战脱贫“百日攻坚”以吹响号角,要振奋精神、撸起袖子、扑下身子,挂图作战、倒排工期,不胜不休;三要扬鞭奋蹄,展成效。各联系单位、主管部门,要坚决克服等待观望和各吹各的号的心态,深入一线,主动思考、积极建言,确保脱贫攻坚工作取得实效。

    区委农工委、区扶贫移民局等15个区级单位负责人和区纪委常委杨超平参加现场办公会。