当前位置:首页 > 廉洁巴州 > 正文
王海初深入梓橦庙镇开展省第十一次党代会精神宣讲
来源: 巴州纪委监察局
2017-07-06 10:04:42
【字体:

    7月5日,区委常委、区纪委书记王海初到梓橦庙镇开展省第十一次党代会精神宣讲。

    王海初深入浅出的介绍了省党代会的鲜明主题、过去五年四川波澜壮阔的奋斗历程和各项事业取得的辉煌成就,他要求梓橦庙镇全体党员干部要深化认识、准确把握。

    他强调,贯彻落实省党代会精神关键在联系实际,要在实处落地生根,要以务实的态度把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。一是务必突出脱贫攻坚的核心任务。要求梓橦庙镇全体党员干部认清严峻形势,思想警醒起来,抢抓工程进度、把握时间节点,统筹全镇力量投入到易地扶贫搬迁的薄弱点位,以实际的工作成效检验全镇党员干部的工作作风和战斗能力。二是务必全力推动“微腐败”治理。“微腐败”治理工作是纵深推进从严治党的具体表现,要在制度上、措施上、行动上细化,切实让“微腐败”治理取得实实在在的成效。同时,王海初以案明纪,与现场干部推心致腹、语重心长的交流。他说道,有问题同志要主动把问题给组织说清楚,争取宽大处理,卸掉包袱,仰起头、挺起胸,大胆干事创业。

    会后,王海初带着组织的关怀,走访慰问了付克尤、施继斌、陈加全三名困难党员。