当前位置:首页 > 基层动态 > 正文
凌云乡:社会评价广宣传 廉政建设入民心
来源: 巴州区凌云乡
2018-10-09 12:36:11
【字体:

    “通过今天的宣传,我们更加了解党委政府为我们老百姓干了许多实事,我们对他们的工作表示满意。”凌云乡印和社区居民何琴说。

    9月28日,趁着赶场天,凌云乡举行了党风廉政建设社会评价宣传活动。

    该乡积极搭建宣传平台,组织老年活动中心腰鼓队、开宣传车、制作宣传展板、发放宣传资料等多种方式,营造了浓厚的党风廉政建设宣传氛围。此次宣传活动共发放宣传资料800余份,通过活动的开展,使广大群众进一步了解凌云乡一年来党风廉政建设方面取得的成效,了解什么是社会评价、如何评价等知识,收到良好成效。

   

    “接下来,我们还将把宣传车开到各村、组进行广泛宣传,深入民心,让群众客观、公正评价党风廉政建设社会评价工作。”凌云乡纪委书记吴超说。(撰稿:虎娟  审核:吴超)