当前位置:首页 > 基层动态 > 正文
梁永纪工委:强化主业主责 抓好监督执纪
来源: 巴州区梁永纪工委
2018-10-09 11:27:29
【字体:

   

    为进一步提升乡镇纪委规范化履责能力,夯实监督执纪网络,近日,梁永纪工委在羊凤乡召开2018年三季度业务工作流动现场会。辖区各乡镇纪委书记、纪委副书记,梁永纪工委全体干部职工共20余人参加会议。

    会上,鼎山镇纪委就党风廉政建设工作作经验交流发言,羊凤乡纪委就初信初访化解工作作经验交流发言。在听取了各乡镇近期工作情况后,纪工委主要负责人对照区纪委监委暨定的目标任务,对近期各乡镇工作开展情况进行了点评和总结,并就第四季度工作进行了安排部署。会议要求,辖区各乡镇纪委要立足职能和工作实际,积极探索监督方式方法;要突出并强化主业主责,全面抓好监督执纪专责;要加强业务和政治理论学习,进一步提高履职能力和政治素养。

    现场会还就纪检监察信访业务办理作了专题培训指导,组织全体参会同志深入羊凤乡纪委办公现场,了解学习信访办理和党风廉政建设等情况。 (撰稿:张建明  审核:杨忠川)