当前位置:首页 > 基层动态 > 正文
江北街道扎实开展党风廉政建设2017年社会评价工作
来源: 巴州纪委监察局
2017-09-11 09:30:15
【字体:
    为进一步增强抓好党风廉政建设社会评价工作的紧迫感和责任感,扎实有序推进此项工作,9月4日上午,江北街道召开了全体机关干部、村(居)干部、村(居)民小组组长参加的2017年江北党风廉政建设社会评价工作推进会。      
    会上,街道纪委书记,从提高群众“知晓度、参与度、满意度”入手,就党风廉政建设社会评价的意议、涉及内容、如何策应进行了宣讲培训。
    会议强调:一是各村(社区)要精心组织,层层压紧压实责任;二是要强力政风肃纪,切实加强领导班子思想建设和干部作风建设;三是注重实效,立行立改,充分利用脱贫攻坚和全国文明城市创建有利契机,架起干群连心桥;四是坚持辖区负责、守土有责,谁出问题、谁负责,明确主体责任,采取正确的方式方法,提高人们群众对街道党风廉政建设的满意度,增强人们的幸福指数。