当前位置:首页 > 基层动态 > 正文
东城街道:召开党风廉政建设社会评价工作推进会
来源: 巴州区纪委监察局
2017-09-07 11:16:27
【字体:

    9月4日上午,东城街道召开了党风廉政建设社会评价工作推进会,党委副书记主持会议,全体机关干部、社区(村)书记、主任参加了会议。

    会上,首先传达讲解了党风廉政建设社会评价工作的目的、内容、方式、结果运用以及接听电话回答问题的各类技巧。

    会议要求,一是要统一思想,提高认识,真抓实干切实加强对党风廉政建设社会评价工作的组织领导;二是要找准突出问题,扎实开展党风廉政建设工作,提高干部的责任意识和服务意识,切实解决好群众的实际问题;三是要正面宣传引导,通过公示栏、电子显示屏、短消息、坝坝会等形式宣传近年来本街道党风廉政建设所取得的成效,多方位、多层次提高群众的知晓度和参与度,并正确引导广大居民做出客观公正的评价。

    会议强调,各社区(村),各部门要进一步明确工作纪律、明确近期工作任务、明确工作目标,主要负责人要认真履行“第一责任人”职责,始终要把主体责任扛在肩上,切实做到守土有责、守土尽责,要把党风廉政建设社会评价工作与深入开展作风建设相结合,强化问题导向,不断改进作风,助推党风廉政建设工作。