当前位置:首页 > 队伍建设 > 正文
【廉洁巴中】巴州区:学习先进典型 争做纪检监察出彩人
来源: 巴中市纪委监委网站
2018-08-27 17:59:23
【字体:

22222222222222.jpg

区纪委监委领导组织干部职工分组学习

    “景龙呈——大巴山深处又一时代英模!他,在平凡的工作中见证了事业的伟大,因为他心中有党,心中有民,身上更有着巴山汉子不屈不挠的奋斗精神!他的事迹值得我们纪检监察干部永远学习,他的精神值得我们纪检监察干部永远继承!景龙呈——巴山人民永远怀念你!”巴州区纪检监察干部在中央纪委国家监委网站【网言网语】身边的榜样——景龙呈评论中写道。

    自通江县委第二巡察组原副组长景龙呈的先进事迹被中央省市媒体报道后,巴州区迅速掀起学习热潮,通过多种学习形式,追忆景龙呈同志感人事迹,品读其为民情怀,感悟其高尚品质,学习其可贵精神。

    列专题学习。区纪委监委及时召开机关干部职工学习会议,传达景龙呈同志先进事迹,同时印发学习通知,对学习提出了具体任务,并要求集中学习与个人学习相结合,列出学习专题,深入开展讨论,人人写学习心得体会。

    设专栏学习。以区纪委监委门户网站和工作QQ群、微信工作群为载体,开设“学习景龙呈同志先进事迹”专栏,广泛宣传景龙呈同志先进事迹,并要求机关、各纪工委和派驻机构纪检监察干部下载学习。

    联实际学习。要求全区纪检监察干部紧密联系当前工作深入学习景龙呈同志先进事迹,同时结合“大学习大讨论大调研”活动,立足本职抓学习、讲政治、顾大局、树形象,通过学习,引导广大纪检监察干部学先进、赶先进、当先进,争做纪检监察出彩人,着力推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。(撰稿:冉聪贵  王川  审核:谢宏)