当前位置:首页 > 队伍建设 > 正文
王海初:高昂士气、深度作为,再谱纪检监察工作新篇章
来源: 巴州纪委监察局
2017-02-23 15:51:41
【字体:

   

    2月23日,区纪委监察局召开机关干部职工学习会,传达学习区委五届四次会议精神、区“两会”精神、区脱贫攻坚誓师大会会议精神,安排部署2017年全区党风廉政建设重点工作。区委常委、区纪委书记王海初出席会议并讲话。

    王海初指出:2016年,全区纪检监察干部和衷共济、苦干实干,党风廉政建设和反腐败斗争成效显著。2017年,全体机关干部要高昂士气、深度作为、再谱新篇。

    王海初要求:要始终保持敢于亮剑的勇气和昂扬的斗志,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成效。一要拉紧心弦、蓄势凝力。要始终保持高度的专注度和即时的战斗力,蓄势凝力谋划未来,坚守蓝图绘就新景。二要齐头并进、靶向发力。要始终保持团队意识、协作意识、大局意识,靶向施策、精准发力确保各项工作齐头并进;三要朝气蓬勃、永葆活力。要始终胸怀梦想、充满激情、不断创新,坚信奋发有为、实干有位,以实实在在的工作业绩为人生增光添彩。