当前位置:首页 > 党风政风 > 正文
贾璋炜到巴州区调研“小微腐败”治理“夏季攻势”推进情况
来源: 巴州纪委监察局
2017-06-20 17:54:31
【字体:

   

    6月20日,市委常委、市纪委书记贾璋炜深入巴州区关渡乡、寺岭镇调研“小微腐败”治理“夏季攻势”推进情况和乡镇纪检组织建设工作。

    调研中,贾璋炜一行实地查看了巴州区关渡乡、寺岭镇纪检组织建设和“小微腐败”治理工作开展情况,详细询问了解乡镇纪委办公场所、人员配备、办案流程以及项目惠民资金监管及公示情况。

    贾璋炜指出,今年,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,基层纪检组织要充分发挥好监督职能,围绕中心,服务大局,认真履行职责,要动真碰硬整治基层“微腐败”;要让项目资金专款专用,各项惠民政策落到实处,让老百姓得到实实在在的实惠;要针对脱贫攻坚工作中的突出问题,强化执纪监督问责,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

    市预防腐败局副局长李兆品,巴州区委常委、区纪委书记王海初、巴州区纪委常委谢宏陪同调研。