当前位置:首页 > 曝光专区 > 正文
中共巴中市巴州区纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报
来源: 巴州区纪委监委
2018-10-03 17:38:30
【字体:

各乡镇党委,城区街道党委,区委各部委,区级各部门党组(党委),开发区科技园、巴州工业园、盘兴物流园党委:

    为深入推进中央八项规定精神在巴州区落地落细,持续释放执纪必严的强烈信号,增强纪律威慑力,现将巴州区曾口镇凉风垭村原党支部书记鲜跃宗等违纪问题通报如下:

    2013年12月10日、2014年12月5日,巴州区曾口镇凉风垭村原党支部书记鲜跃宗、原村主任温勇、副主任李维华3人将其在2013年、2014年期间违规开支的生活费共计1228元,以虚开的住宿、娱乐场所发票等票据纳入村财务予以报销。同时查明鲜跃宗、温勇、李维华还存在其他违纪问题。2018年6月,鲜跃宗、温勇、李维华分别受到党内严重警告处分。

    全区党员干部务必以此为鉴、以案明纪,严格遵守党规党纪,强化纪律规矩意识。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,严抓严管,守土尽责,坚决执行中央八项规定精神。各级纪检监察组织要进一步提高政治站位,把查处违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律的高度,对顶风违纪行为露头就打、寸步不让。

 

 

中共巴中市巴州区纪律检查委员会

2018年7月25日